Jetzt bewerben!
Bewerbung

Die Bewerbungsverfahren werden im Rahmen eines Bewerbertages abgebildet. Der Bewerbertag gliedert sind in der Regel in folgende Punkte

• Persönliche Eignung
    Persönliches Gespräch
  • Schriftlicher Test
    Themenbereiche aus Medizin, Allgemein- und Rotkreuzwissen
  • Fachkompetenz
    Praxistest – ein Fallbeispiel aus der Notfallmedizin
  • Fachgespräch
    Themen aus dem Bereich Notfallmedizin
  • Körperliche Eignung
    Tragetest im Treppenhaus

Nähere Informationen zum Bewerbertag können Sie gerne bei uns erfragen.

Online-Bewerbung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?

Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF

Anschreiben*

Lebenslauf*

Zeugnis(se)*

Online-Bewerbung

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Um die Online-Bewerbung nutzen zu können, besuchen Sie diese Seite bitte mit Ihrem Desktop-PC.

back to top Icon